Sauté de Poivron et de Maïs

Sauté de Poivron et de Maïs
Le sauté de poivron et de maïs est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 109 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel, de beurre, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauté de Maïs, Poivron et Courgettes, Sauté de Brocoli et de Poivron Rouge, et Sauté de Poulet et Poivron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter le maïs, le sel et le poivre; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine