Sauté de Panais aux Carottes

Sauté de Panais aux Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le sauté de panais aux carottes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 144 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de panais, de carottes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Carottes et Panais avec Chips de Panais, Soupe Aux Carottes Et Panais Avec Chips De Panais, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les panais dans le beurre pendant 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les carottes et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
OignonOignon

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine