Sauté de Panais

Panais Sauté pourrait être juste le sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du poivre, des panais, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Carottes et Panais avec Chips de Panais, Soupe De Carottes Et Panais Avec Chips De Panais, et Soupe de Carottes et Panais avec Chips de Panais.
Instructions
Placer les panais dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 12 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir la carotte, le céleri et l'oignon dans le beurre pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter les panais, le sel et le poivre; cuire et remuer pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.