Sauté de Maïs à l'Oignon Vert au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Sauté de maïs à l'oignon vert au fromage. Cette recette fait 5 portions avec 144 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage cheddar au lait, du maïs à grains, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauté d'Oignons Verts aux Asperges, Haricots Verts Colorés, Poivrons et Oignons Sautés à la Confiture de Tomates, et Sauté de Brocoli, de Maïs et de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs et les oignons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Saupoudrer de fromage; couvrir jusqu'à ce que le fromage fonde.