Sauté de Maïs Frais avec Tomates, Courges et Gombo frit

Sauté de Maïs Frais avec Tomates, Courges et Gombo frit
Un sauté de maïs frais avec des tomates, de la courge et du Gombo frit pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des grains de maïs, des tomates cerises en sac, de la courge pattypan pour bébé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Sauté De Maïs Frais Avec Tomates, Courges Et Gombo Frit, Salade De Tomates Vertes Frites Avec Maïs Rôti, Okran Et Tomates, et Gombo et Sauté de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la semoule de maïs et 1/4 cuillère à café de cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le gombo et mélanger légèrement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
3
Verser le gombo dans le tamis et secouer l'excès de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SecouerSecouer
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le gombo et faire sauter jusqu'à ce que le revêtement soit doré, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le gombo sur du papier absorbant pour l'égoutter; saupoudrer de sel et de poivre. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le maïs, la courge et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
MaïsMaïs
8
Ajouter les tomates; couvrir et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre et croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgeCourge
9
Incorporer le gombo, la coriandre et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
GomboGombo
10
Retirer du feu. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et plus de cayenne, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé29
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