Sauté de Mangue aux Haricots Adzuki avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert et à la Noix de Coco

Le sauté de Mangue aux Haricots Adzuki avec une sauce à la coriandre et à la Noix de coco nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 225 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la racine de gingembre, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Essayer Sauté de Mangue aux Haricots Noirs avec Sauce à la Coriandre et à la Noix de Coco, Tilapia Rôti Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue, Citron Vert Et Coriandre, et Tacos de Poisson au Salsan de Mangue et Sauce à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger le lait de coco, la coriandre, le jus de citron vert, le gingembre, l'ail et le nectar d'agave dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; réserver.
Chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon, le poivron et la carotte dans l'huile chaude jusqu'à ce que la carotte soit tendre, environ 10 minutes.
Ajouter les haricots adzuki et la mangue; cuire et remuer jusqu'à ce que la mangue soit chaude.
Verser la sauce sur le dessus pour servir.