Sauté de Légumes Surgelés

Sauté de Légumes Surgelés
Les sautés de légumes surgelés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 90 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 124 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce soja, de l'huile d'olive, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, la cassonade, la poudre d'ail et le beurre d'arachide dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les légumes surgelés jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer le mélange de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine