Sauté de Légumes Rapide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un sauté de légumes rapide. Une portion contient 195 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'arachide, de sucre, de salade de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le bouillon, la sauce soja, le sucre, le jus de citron et le zeste, et réserver.
Dans une grande sauteuse antiadhésive ou un wok, chauffer l'huile à feu vif. Lorsque l'huile commence à tourbillonner, ajoutez les fleurons et les tiges de brocoli.
Faire sauter en remuant et en remuant rapidement. Lorsque le brocoli s'éclaircit, ajouter le mélange de salade de chou et le maïs en poudre; mélanger pour flétrir le mélange. Une fois tendre, versez la sauce. Remuer pour enrober et transférer le mélange dans un bol de service.