Sauté de Légumes Mélangés
Le sauté de légumes mélangés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de gingembre épais, de germes de haricot mungo, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Légumes Mélangés, Comment cuisiner: Chop suey, un plat de légumes chinois sauté bien-aimé, et Sauté de Steak au Sésame.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition avec le gingembre.
Ajouter les germes de soja et cuire 5 secondes; égoutter et jeter le gingembre. Rincez les germes de soja et égouttez à nouveau.
Faites chauffer un wok à feu vif pendant 45 secondes.
Ajouter l'huile d'arachide et tourbillonner pour enrober le wok. Incorporer le sel et l'ail et cuire 10 secondes.
Ajouter les carottes et faire sauter pendant 2 1/2 minutes.
Ajouter le concombre et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les germes de soja et faire sauter pendant 10 secondes. Éteignez le feu et incorporez l'huile de sésame.