Sauté de légumes et de Tofu

Sauté de légumes et de Tofu
Sauté de légumes et de tofu nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 566 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile végétale, d'eau, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Essayer Sauté De Légumes Au Tofu, Sauté de Légumes au Tofu, et Sauté de Légumes et de Tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Incorporer les oignons et cuire une minute. Incorporer l'ail et le gingembre et cuire 30 secondes. Incorporer le tofu et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les carottes, le poivron et le maïs en poudre, cuire pendant 2 minutes. Incorporer le bok choy, les champignons, les germes de soja, les pousses de bambou et le poivron rouge écrasé, puis chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pousses De BambouPousses De Bambou
Germes De SojaGermes De Soja
PoivronPoivron
Maïs BébéMaïs Bébé
ChampignonChampignon
Bok ChoyBok Choy
CarotteCarotte
3
Retirer du feu.
4
Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le vinaigre de vin de riz, le miel et la sauce soja et porter à ébullition. Cuire pendant deux minutes, puis incorporer la fécule de maïs et le mélange d'eau. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser la sauce sur les légumes et le tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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