Sauté de Légumes au Chili et au Basilic

Sauté de Légumes au Chili et au Basilic
Le Sauté de légumes au Chili et au basilic est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 287 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, du basilic, des fleurons de chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou Napa Sauté À L'Ail, Chili Frais Et Basilic, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz dans 2 tasses d'eau comme indiqué sur l'emballage. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le chou-fleur et l'oignon; cuire et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OignonOignon
5
Ajouter les courgettes et le poivron; cuire et remuer de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CourgetteCourgette
6
Bien mélanger la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Ajouter aux légumes dans une poêle; cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et épaissie, en remuant fréquemment. Incorporer le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChouChou
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir sur du riz. Si désiré, garnir de basilic ou de menthe supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
MentheMenthe
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Brut Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
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