Le Sauté de légumes au Chili et au basilic est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 287 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, du basilic, des fleurons de chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou Napa Sauté À L'Ail, Chili Frais Et Basilic, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le riz dans 2 tasses d'eau comme indiqué sur l'emballage. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le chou-fleur et l'oignon; cuire et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Oignon
5
Ajouter les courgettes et le poivron; cuire et remuer de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Courgette
6
Bien mélanger la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Ajouter aux légumes dans une poêle; cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et épaissie, en remuant fréquemment. Incorporer le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Chou
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Servir sur du riz. Si désiré, garnir de basilic ou de menthe supplémentaire.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Brut Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.