Sauté de Haricots verts Cajun

Le sauté de haricots verts Cajun pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine créole. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange d'amandes grillées au four, d'assaisonnement cajun, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les haricots et l'eau salée à ébullition dans une cocotte. Faire bouillir 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter. Essuyez la marmite avec du papier absorbant.
Faire cuire l'ail dans l'huile chaude à la marmite à feu moyen 1 minute; ajouter les haricots et faire sauter 2 minutes.
Ajouter les amandes et 3/4 c. à thé. Assaisonnement cajun; faire sauter 1 minute.
Placer les haricots dans un plat de service; saupoudrer des 1/2 c. à thé restantes. Assaisonnement cajun.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des amandes Tranchées Aromatisées Rôties au four Originales Sunkist Almond Accents.