Sauté de Haricots Verts au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le sauté aux haricots verts et au chili. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 84 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel, du jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Sauté de Chili Vert Thaï sur Lit de Laitue râpée, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Égoutter, laisser refroidir et sécher avec du papier absorbant.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la moitié des graines de moutarde et quand elles éclatent, ajouter la moitié de chacune des feuilles de jalapeo, de gingembre et de curry et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ajouter la moitié des haricots verts et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 30 secondes. Assaisonner de sel et transférer dans un plat. Répéter avec le reste de l'huile, les graines de moutarde, le jalapeo, le gingembre, les feuilles de curry et les haricots.
Servir chaud ou à température ambiante.