Sauté de foie et bacon avec pommes de terre et persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un sauté de foie et de bacon avec des pommes de terre et du persil. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 661 calories, 29g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. 98 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, emballez du persil plat, des oignons nouveaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Sautè de Foie, Lardons et Échalotes, Pommes de terre au Bacon et au Foie, et Foie de Veau aux Oignons, Bacon et Pommes de Terre.
Instructions
Couper les pommes de terre en deux. Laisser mijoter dans de l'eau salée pendant 12 à 15 minutes.
Chauffer l'huile dans un wok.
Ajouter les pommes de terre et les faire frire pendant 4-5 minutes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Retirer de la casserole et réserver.
Verser les oignons nouveaux et le bacon dans la poêle et remuer et faire griller pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le bacon devienne croustillant. Pendant ce temps, assaisonnez la farine avec du paprika, un peu de sel et beaucoup de poivre noir, puis utilisez-la pour enrober le foie.
Incorporer le foie dans la casserole et cuire pendant 2-3 minutes. Incorporer les pommes de terre et réchauffer rapidement. Incorporer le persil haché, retirer le tout de la poêle et répartir entre 2 assiettes. Garder au chaud.
Versez rapidement le bouillon chaud dans la casserole et grattez tous les morceaux croustillants par le bas. Faire bouillir pendant 1-2 minutes, puis verser autour du foie et des pommes de terre.
Servir chaque portion garnie de crème aigre et d'une pincée de paprika.