Sauté de foie et bacon avec pommes de terre et persil

Sauté de foie et bacon avec pommes de terre et persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un sauté de foie et de bacon avec des pommes de terre et du persil. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 661 calories, 29g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. 98 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, emballez du persil plat, des oignons nouveaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Sautè de Foie, Lardons et Échalotes, Pommes de terre au Bacon et au Foie, et Foie de Veau aux Oignons, Bacon et Pommes de Terre.

Instructions

1
Couper les pommes de terre en deux. Laisser mijoter dans de l'eau salée pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Égoutter et réserver.
3
Chauffer l'huile dans un wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les pommes de terre et les faire frire pendant 4-5 minutes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser les oignons nouveaux et le bacon dans la poêle et remuer et faire griller pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le bacon devienne croustillant. Pendant ce temps, assaisonnez la farine avec du paprika, un peu de sel et beaucoup de poivre noir, puis utilisez-la pour enrober le foie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Poivre NoirPoivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FoieFoie
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer le foie dans la casserole et cuire pendant 2-3 minutes. Incorporer les pommes de terre et réchauffer rapidement. Incorporer le persil haché, retirer le tout de la poêle et répartir entre 2 assiettes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez rapidement le bouillon chaud dans la casserole et grattez tous les morceaux croustillants par le bas. Faire bouillir pendant 1-2 minutes, puis verser autour du foie et des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FoieFoie
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir chaque portion garnie de crème aigre et d'une pincée de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé73
Magazine