Sauté de faisans
Le sauté de faisan prend environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 558 calories , 26 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 2,57 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez du riz, de l'huile de canola, du riz et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 61 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent Karela Fry/bittergourd Fry , Asian Shrimp Stir-Fry et Asian Vegetable Stir Fry With Ground Beef .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la sauce soja, le gingembre et le bouillon jusqu'à homogénéité.
Ajoutez de l'eau et réservez. Dans une poêle ou un wok, faites revenir le faisan dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Ajoutez le reste de l'huile dans la poêle. Faites revenir le brocoli et les carottes pendant 2 minutes.
Ajoutez le céleri, l'oignon et les petits pois et faites revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 5 minutes. Mélangez le mélange de sauce soja et ajoutez-le à la poêle ; portez à ébullition. Faites cuire en remuant pendant 2 minutes. Remettez la viande dans la poêle et faites-la chauffer.