Sauté de Dinde au Sésame
Le sauté de dinde au Sésame est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 614 calories, 89g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 5,62 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la sauce soja, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Dinde Hachée et de Brocoli avec Riz Brun au Sésame et Oignons Verts, et Sauté de Poulet et Brocoli.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron rouge et l'oignon; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajouter la dinde et bien chauffer. Incorporer l'oignon vert.
Servir avec du riz. Si désiré, garnir de poivre serrano et de graines de sésame.