Sauté de Crevettes à l'Ail et au Gingembre
Le sauté de crevettes à l'ail et au gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 780 calories, 40g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,24 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du gingembre, des sections d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Crevettes au gingembre et à l'ail, Pack Congélateur Sauté de Crevettes, et Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les crevettes dans un bol; saupoudrer de sel, bien mélanger.
Laisser reposer 10 minutes.
Mélanger l'huile, le gingembre et l'ail dans un wok ou une grande poêle antiadhésive.
Placer à feu moyen-vif; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le gingembre et l'ail commencent à brunir.
Ajouter les crevettes; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le poivron; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vin et le vinaigre; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange de vin soit sirupeux. Incorporer délicatement les sections orange.
Servir sur du riz; saupoudrer d'oignons.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.