Sauté de Crevettes et Cresson à la Vietnamienne

Sauté de Crevettes et Cresson à la Vietnamienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sautés aux crevettes et au cresson à la vietnamienne. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 425 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cresson, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Pack Congélateur Sauté de Crevettes, et Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le bouillon, la sauce de poisson, le sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient blanches, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et le gingembre et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Incorporer le mélange de bouillon, l'ajouter à la poêle et porter à ébullition. Incorporer le cresson, puis incorporer les crevettes et le jus de citron vert et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CressonCresson
échaloteéchalote
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les sautés dans des bols, saupoudrer d'arachides et servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé29
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