Sauté de Crevettes et Bok Choy
Le sauté aux crevettes et au Bok Choy est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivron, d'oignon, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, et Pack Congélateur Sauté de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons et les oignons; faire sauter 2 min.
Ajouter le bok choy; faire sauter 1 min.
Transférer dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. du mélange de vinaigrette et des crevettes à la poêle; faire sauter 2 min.
Ajouter les légumes et le reste du mélange de vinaigrette; faire sauter 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les légumes soient chauffés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio