Sauté de Courge et Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Sauté de courge et de haricots. Cette recette sert 6 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 72 calories. Un mélange de sel, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Courge d'Été et de Haricots, Sauté de Courge d'Été et de Haricots Blancs, et Sauté de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon, l'ail et les assaisonnements dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les haricots, la courge et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates et le persil; couvrir et laisser mijoter 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servir avec une cuillère à fente.