Sauté de Courge et Haricots

Sauté de Courge et Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Sauté de courge et de haricots. Cette recette sert 6 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 72 calories. Un mélange de sel, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Courge d'Été et de Haricots, Sauté de Courge d'Été et de Haricots Blancs, et Sauté de Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon, l'ail et les assaisonnements dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots, la courge et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
HaricotHaricot
EauEau
3
Ajouter les tomates et le persil; couvrir et laisser mijoter 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
PersilPersil
4
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine