Sauté de Chou-Fleur avec du Caillé de Haricots fermentés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur sauté avec du caillé de haricots fermenté. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du caillé de haricots fermentés, du sel et du poivre casher, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Recette De Caillé De Haricots Sautés Aux Poireaux, Poireaux Sautés avec Rôti de Porc et Caillé de Haricots, et Tripes Sautées Avec Des Feuilles de Moutarde Marinées et des Haricots Noirs Fermentés.
Instructions
Chauffer l'huile dans un grand wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le chou-fleur et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 4 minutes. Pousser sur les côtés et ajouter l'ail au centre. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes. Mélanger l'ail et le chou-fleur ensemble.
Ajouter le bouillon ou l'eau et couvrir le wok avec un couvercle ou une assiette.
Laisser mijoter le liquide jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 2 minutes.
Retirez le couvercle et ajoutez les cubes de caillé de haricots fermentés. Casser le caillé de haricots avec une spatule et mélanger le chou-fleur pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans une assiette et servir immédiatement.