Sauté de Chou-Fleur avec du Caillé de Haricots fermentés

Sauté de Chou-Fleur avec du Caillé de Haricots fermentés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur sauté avec du caillé de haricots fermenté. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du caillé de haricots fermentés, du sel et du poivre casher, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Recette De Caillé De Haricots Sautés Aux Poireaux, Poireaux Sautés avec Rôti de Porc et Caillé de Haricots, et Tripes Sautées Avec Des Feuilles de Moutarde Marinées et des Haricots Noirs Fermentés.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans un grand wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le chou-fleur et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 4 minutes. Pousser sur les côtés et ajouter l'ail au centre. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes. Mélanger l'ail et le chou-fleur ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AilAil
3
Ajouter le bouillon ou l'eau et couvrir le wok avec un couvercle ou une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Laisser mijoter le liquide jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 2 minutes.
5
Retirez le couvercle et ajoutez les cubes de caillé de haricots fermentés. Casser le caillé de haricots avec une spatule et mélanger le chou-fleur pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Transférer dans une assiette et servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
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