Sauté de chou
Le sauté de chou est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 75 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du chou, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et de Chou en Une Casserole (Facile + Paléo), et Sauté de Bœuf et Brocoli.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu vif 3 à 4 minutes.
Ajouter le chou, le poivron et l'oignon, puis faire sauter de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres ou au degré de cuisson désiré. Incorporer la coriandre et le reste des ingrédients.
Sauté de chou épicé: Incorporer 3 cuillères à soupe de gelée de jalapeo avec le chou, le poivron et l'oignon. Procédez comme indiqué.