Sauté de Champignons Sauvages et de Poulet

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de champignons sauvages et de poulet pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,92 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux huîtres, du bouillon de poulet moins sodique, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Sauté De Poulet, D'Asperges Et De Champignons Sauvages, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, 1 cuillère à café de fécule de maïs, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol moyen; réserver.
Mélanger la sauce aux huîtres, l'eau, le sucre, les 2 cuillères à café restantes de fécule de maïs et les 1/4 cuillère à café restantes de sel dans un petit bol; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de poulet et l'ail; faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter les pois mange-tout et les champignons; faire sauter 2 minutes. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Incorporer le mélange de sauce aux huîtres; cuire 30 secondes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les oignons; retirer du feu.