Sauté de Bœuf Épicé et Poivron

Le sauté de bœuf épicé et de poivron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 186 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la sauce soja à faible teneur en sodium, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires sont Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et Poivre Épicé.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 2 minutes, en brûlant d'un côté.
Ajouter les poivrons; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf perde sa couleur rose, en remuant constamment.
Retirer le mélange de bœuf de la poêle.
Ajouter la sauce soja, le vinaigre, le gingembre et la sauce chili à l'ail dans la poêle; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ajouter le mélange de bœuf et les oignons verts à la poêle; bien mélanger pour enrober.
Saupoudrer de graines de sésame.