Sauté de bœuf à l'ananas
Le sauté de bœuf à l'ananas pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 403 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du poivre de Cayenne, de la fécule de maïs et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 85 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Sauté de bœuf à l'ananas , Sauté de bœuf à l'ananas et Sauté d'ananas, bœuf et gingembre .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Versez 2/3 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez le bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 30 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et la marinade réservée jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le bœuf dans 1 cuillère à café d'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer avec une écumoire et réserver au chaud.
Faire sauter les carottes et l'oignon dans le reste de l'huile pendant 4 minutes.
Ajouter le poivron vert et les pois mange-tout; faire sauter 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le bœuf et l'ananas; chauffer à travers.