Sauté de Bœuf Haché
Le sauté de bœuf haché est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 3,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 602 calories. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois sucrés, des fleurons de brocoli, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avoine coupée en acier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Avoine Coupée en Acier de Pain d'Épice en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf Haché, Salade Hachée à l'heure du Dîner, et Hachez - hachez Le Poulet Dans Des Tasses De Laitue.
Instructions
Dans un bol, mélanger le bouillon de bœuf, la fécule de maïs, la sauce soja, l'ail et le poivron rouge.
Fouetter jusqu'à dissolution de la fécule de maïs. Réserver.
Assaisonner le bœuf de sel et le trancher finement.
Ajouter dans le bol et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes.
Porter une poêle pulvérisée avec un spray antiadhésif à feu moyen-élevé.
Ajouter le brocoli, les pois cassants, les champignons, les oignons verts et 1/4 tasse de marinade du bœuf. En remuant de temps en temps, cuire jusqu'à ce que le brocoli ramollisse, environ 3 minutes.
Ajouter le bœuf et le reste de la marinade. En remuant de temps en temps, cuire jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, 2 à 3 minutes.
Servez-le et assaisonnez au goût avec du sel supplémentaire et garnissez d'oignons verts tranchés, le cas échéant. Amusez-vous bien!