Sauté de Bœuf et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de bœuf et de légumes. Cette recette fait 4 portions avec 373 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la sauce soja allégée, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf Mongol, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges; coupez les lances en morceaux de 1 pouce et réservez.
Draguer le steak dans la farine; réserver.
Mélanger la sauce soja, 1/4 tasse d'eau, l'ail, 1 cuillère à café d'huile de sésame, la sauce hoisin et le poivron rouge écrasé.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Ajouter le bœuf et la carotte et faire sauter 4 minutes.
Ajouter le mélange de sauce soja et faire sauter 1 minute.
Ajouter les asperges, le poivron, les champignons et les oignons verts et faire sauter 3 minutes.
Sauté de légumes: Omettez le steak rond et la farine, et faites sauter les légumes comme indiqué ci-dessus.