Sauté de bœuf et de brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de bœuf et de brocoli. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 328 calories, 32 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 2,6 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de l’huile d’olive, du riz, de l’oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec un score cuillère de 90 %, ce plat est génial. Des recettes similaires sont le sauté de bœuf et de brocoli, le sauté de bœuf et de brocoli et le sauté de bœuf et de brocoli.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire revenir l'oignon, l'oignon vert et l'ail dans l'huile à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bœuf; faire sauter à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les oignons soient dorés. À l'aide d'une écumoire, retirer la viande et les oignons; mettre de côté.
Ajoutez du vin ou du bouillon dans la poêle; remuer pour détacher les morceaux dorés.
Ajouter le brocoli et les champignons; faire sauter à feu vif jusqu'à ce que le brocoli soit tendre. Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et le poivre; incorporer le bouillon et le vinaigre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le bœuf et les oignons; chauffer à travers.
Servez-vous plus de riz, si besoin.