Sauté de bœuf et d'orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de bœuf et d'orange. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,31 $ par portion. Une portion contient 524 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de maïs, du vinaigre de riz, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauté de Bœuf et d'Orange, Sauté de Bœuf à l'Orange, et Sauté de Bœuf à l'Orange.
Instructions
Cuire à la vapeur ou faire bouillir le brocoli pendant 3-4 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter et couler sous l'eau froide.
Chauffer 2 c. à thé d'huile dans un wok antiadhésif ou une grande poêle et mélanger les lanières de bœuf dans la farine de maïs. Lorsque l'huile est chaude, faites frire le bœuf pendant 1 à 2 minutes pour le faire dorer, puis mettez-le de côté.
Faites chauffer le reste de l'huile dans la poêle, puis incorporez les poivrons et faites-les frire pendant 2 minutes.
Ajouter le gingembre, l'ail, le piment et 3 oignons nouveaux, et cuire encore 1 min en prenant soin de ne pas brûler l'ail.
Ajouter le jus d'orange, le miel, le vinaigre de riz et le soja et faire bouillir brièvement avant de remuer les segments de brocoli, de bœuf et d'orange.
Faites chauffer, puis saupoudrez du reste de l'oignon de printemps haché.
Servir avec du riz ou des nouilles.