Sauté de Bœuf et d'Oignons verts

Le sauté de bœuf et d'oignon vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 256 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de bouillon de bœuf, de sauce soja allégée, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil.
Instructions
Bien laver les oignons verts.
Retirer les extrémités des racines et les pointes des oignons; couper en morceaux de 2 pouces.
Placez les morceaux dans un grand bol.
Couper le bifteck sur le grain en fines tranches et l'ajouter aux oignons verts dans un bol.
Saupoudrer de 2 C. à soupe. fécule de maïs et sauce soja, en remuant pour enrober.
Faire sauter le mélange de bœuf et le poivron rouge, en 2 lots, dans de l'huile végétale chaude et, si désiré, de l'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que le poivron soit croustillant-tendre.
Fouetter ensemble le bouillon de bœuf, le vinaigre, les flocons de poivron rouge et le reste de 1 cuillère à soupe. fécule.
Ajouter au mélange de bœuf dans une poêle et porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement. Garnir de cacahuètes, si désiré.
* 1 lb. des poitrines de poulet écorchées et désossées peuvent être substituées.