Sauté de Bœuf, de Poivre et de champignons Shiitake
Le sauté de bœuf, de poivre et de champignons Shiitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 12,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 549 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bouchons de champignons shiitake, de filet de bœuf, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil.
Instructions
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le bœuf; faire sauter 2 minutes.
Retirer le bœuf de la poêle; réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle.
Ajouter les échalotes tranchées, les lanières de poivron et l'ail émincé, puis faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons et faire sauter 2 minutes. Incorporer le vin et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Remettre le bœuf dans la poêle et cuire 1 minute. Incorporer le basilic haché, le sel et le poivre.