Sauté de Bœuf au gingembre pour 2

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de bœuf au gingembre pour 2. Pour 3,86 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 358 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du bouillon de bœuf, un filet de gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Boeuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Bœuf Mongol pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja, de xérès et de gingembre; ajouter le bœuf. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon, la sauce hoisin, le sucre et le reste de la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le bœuf dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et réserver. Faire sauter les asperges dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Remuez le mélange de fécule de maïs et ajoutez-le à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le bœuf dans la poêle; bien chauffer.