Le sauté de bœuf au Gingembre frais et mariné pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 348 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sherry, de steak de surlonge, de sherry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Bœuf au Gingembre Frais et Mariné, Boeuf Sauté à l'Ananas et Gingembre Mariné, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, fouetter le xérès avec la sauce soja et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Sherry
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le steak et retourner pour enrober de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Dans un petit bol, fouetter le bouillon de poulet avec le sherry, la sauce aux huîtres, la sauce hoisin, la sauce chili-ail et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sauce Hoisin
Sauce Aux Huîtres
Amidon De Maïs
Ail
Sherry
Piment
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Soulevez le bœuf de la marinade; jetez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Boeuf
6
Chauffer un wok ou une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale et chauffer jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
8
Ajouter le steak et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à moyen, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
9
Transférer le steak dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
10
Ajouter les 1 cuillère à soupe restantes d'huile végétale au wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Ajouter le gingembre frais et les oignons verts et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Remettre le steak au wok et ajouter le gingembre mariné et la sauce. Faire sauter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Mariné
Gingembre Frais
Oignons Verts
Abats Et Os De Cou De Dinde
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit