Sauté de Bœuf au Gingembre Frais et Mariné

Le sauté de bœuf au Gingembre frais et mariné pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 348 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sherry, de steak de surlonge, de sherry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Bœuf au Gingembre Frais et Mariné, Boeuf Sauté à l'Ananas et Gingembre Mariné, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le xérès avec la sauce soja et la fécule de maïs.
Ajouter le steak et retourner pour enrober de la marinade.
Laisser reposer 15 minutes.
Dans un petit bol, fouetter le bouillon de poulet avec le sherry, la sauce aux huîtres, la sauce hoisin, la sauce chili-ail et la fécule de maïs.
Soulevez le bœuf de la marinade; jetez la marinade.
Chauffer un wok ou une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale et chauffer jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le steak et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à moyen, environ 1 minute.
Transférer le steak dans une assiette.
Ajouter les 1 cuillère à soupe restantes d'huile végétale au wok.
Ajouter le gingembre frais et les oignons verts et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Remettre le steak au wok et ajouter le gingembre mariné et la sauce. Faire sauter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 secondes.
Transférer le steak dans des bols et servir.