Sauté de Bœuf au Gingembre Frais et Mariné

Sauté de Bœuf au Gingembre Frais et Mariné
Le sauté de bœuf au Gingembre frais et mariné pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 348 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sherry, de steak de surlonge, de sherry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Bœuf au Gingembre Frais et Mariné, Boeuf Sauté à l'Ananas et Gingembre Mariné, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter le xérès avec la sauce soja et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le steak et retourner pour enrober de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Dans un petit bol, fouetter le bouillon de poulet avec le sherry, la sauce aux huîtres, la sauce hoisin, la sauce chili-ail et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AilAil
SherrySherry
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Soulevez le bœuf de la marinade; jetez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
BoeufBoeuf
6
Chauffer un wok ou une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale et chauffer jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
8
Ajouter le steak et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à moyen, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Transférer le steak dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
10
Ajouter les 1 cuillère à soupe restantes d'huile végétale au wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Ajouter le gingembre frais et les oignons verts et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Remettre le steak au wok et ajouter le gingembre mariné et la sauce. Faire sauter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Gingembre FraisGingembre Frais
Oignons VertsOignons Verts
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Transférer le steak dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine