Sauté de Bœuf au Chili
Le sauté de bœuf au Chili est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,31 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 245 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Si vous avez de la sauce de poisson, des piments, du top round et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauté de Boeuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Bœuf et Brocoli faciles avec Sauté de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez une marinade en combinant la sauce de poisson, les piments et l'ail dans un plat peu profond.
Déposer le bœuf dans la marinade, en le retournant pour enrober.
Faire mariner le bœuf au réfrigérateur pendant 8 heures jusqu'à la nuit.
Retirez le bœuf de la marinade et secouez l'excès de liquide. Jeter le reste de la marinade.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit chaud mais légèrement rose au centre, 3 à 5 minutes; retirer de l'huile avec une écumoire sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile d'arachide dans la poêle; cuire et incorporer les asperges dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes.
Verser le bouillon de bœuf dans la poêle et porter à ébullition.
Remettre le bœuf dans la poêle.
Ajouter le basilic et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute de plus.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Grenache et du Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Au début de leur vinification, la famille Juvé y Camps avait sa propre réserve de ce cava, le seul Brut Nature qu'ils fabriquaient. Plus tard, il a été mis sur le marché sous le même nom et avec la même création soignée. Ce cava est produit à partir du jus de Macabeo, Xarel.raisins lo et Parellada récoltés sur les propriétés du domaine à Espiells, Can Massana et La Cuscona. C'est le plus connu des cavas de la Juve et toujours leur seul Brut Nature. Le nez est profond, intense et séduisant, évoquant d'abord des notes de fruits blancs mûrs. Peu à peu, sa complexité grandit et les arômes typiques d'un long vieillissement apparaissent, rappelant à merveille le pain grillé avec des notes de fond d'agrumes. La Reserva de la Familia, avec sa fraîcheur et sa maturité, convient parfaitement au palais. Accompagnez-le de pâtés, de fruits de mer, de riz et de toutes sortes de poissons, de viandes blanches et de plats fumés.