Sauté de Bœuf, Asperges et Portobello
Le bœuf, les asperges et le Sauté de Portobello ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 893 calories, 44g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,32 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des champignons portobello, de la poudre d'ail, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le bœuf en lanières très fines.
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon, le soja, le sucre et la poudre d'ail jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Cuire le bœuf dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les asperges, les champignons et le poivre rôti. Mélanger le mélange de bouillon et ajouter. Cuire jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment.