Sauté de Brocoli et de Tofu

Le sauté de brocoli et de tofu est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 227 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des morceaux de noix de cajou, du xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Incorporer l'ail et cuire quelques secondes jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajouter le poivron et le brocoli; cuire jusqu'à ce que le poivron commence à dorer et à ramollir, environ 5 minutes.
Mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja, le xérès et la fécule de maïs jusqu'à dissolution.
Verser la sauce dans le wok et porter à ébullition. Incorporer le tofu et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.
Garnir de morceaux de noix de cajou pour servir.