Sauté de Brocoli et de Riz
Le sauté de Brocoli et de riz est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 181 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, du poivre moulu, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter 3 tasses d'eau à ébullition. Incorporer le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir le brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant et ajouter les oignons verts.
Retirer de la poêle. Brouiller les œufs; remettre le mélange de brocoli dans la poêle. Incorporer le riz cuit, la sauce soja, le sel et le poivre.