Sauté de Brocoli de Porc

Sauté de Brocoli de Porc
Le sauté de brocoli de porc pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 394 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la fécule de maïs, du filet de porc, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Boeuf et Brocoli, et Sauté Rapide de Poulet et Brocoli.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire sauter le porc dans l'huile pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, faire sauter le brocoli pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les poivrons et l'ail; cuire 2 minutes. Incorporer les champignons; cuire 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le porc dans la poêle; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé37
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