Sauté de Brocoli de Porc
Le sauté de brocoli de porc pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 394 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la fécule de maïs, du filet de porc, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Boeuf et Brocoli, et Sauté Rapide de Poulet et Brocoli.
Instructions
Dans une grande poêle, faire sauter le porc dans l'huile pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire sauter le brocoli pendant 2-3 minutes.
Ajouter les poivrons et l'ail; cuire 2 minutes. Incorporer les champignons; cuire 1 à 2 minutes de plus.
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle.
Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le porc dans la poêle; bien chauffer.