Sauté de Brocoli au Gingembre et au Sésame

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recettes à votre répertoire, le sauté de brocoli au gingembre et au sésame pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 417 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de fleurons de brocoli, d'huile de sésame, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Sauté de Porc au Gingembre au Sésame et aux Carottes au Brocoli, Sauté de Bœuf au Sésame et au Gingembre, et Boeuf Haché Sauté au Sésame Et au Gingembre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites griller les graines de sésame: Faites griller les graines de sésame en chauffant d'abord une petite sauteuse sans bâtonnet à feu moyen-vif.
Ajoutez les graines de sésame et secouez la casserole pour qu'elles s'étalent en une seule couche.
Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps, environ 2-3 minutes. Ne vous éloignez pas d'eux pendant la cuisson, car une fois qu'ils commencent à brunir, ils peuvent facilement brûler. Une fois légèrement grillé, retirer du feu et mettre dans un petit bol.
Mélanger le bouillon, la sauce soja, l'huile de sésame:
Mélanger le bouillon, la sauce soja et l'huile de sésame sombre dans un petit bol, réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide ou d'huile de canola dans une grande sauteuse à couvercle à feu moyen-vif.
Ajouter les fleurons de brocoli, remuer pour enrober les fleurons d'huile, faire sauter environ une minute.
Dégagez un espace au milieu du brocoli et ajoutez le gingembre et l'ail.
Ajouter un peu plus d'huile au gingembre et à l'ail (environ une cuillère à café) et faire sauter pendant une demi-minute, en remuant juste l'ail et le gingembre, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer ensuite l'ail et le gingembre avec le brocoli.
Ajouter le mélange de bouillon de soja et laisser mijoter:
Ajouter le mélange d'huile de soja et de sésame dans la poêle. Porter à ébullition, réduire le feu et couvrir.
Laisser cuire pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que le brocoli soit encore ferme, mais puisse être percé avec une fourchette.
Retirer le brocoli avec une cuillère à fente dans un bol. Remettre la casserole à chauffer, augmenter la chaleur à haute température et faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques cuillères à soupe.
Éteignez le feu, remettez le brocoli dans la poêle, ajoutez les graines de sésame grillées, mélangez avec le liquide. Mettre dans un bol de service.