Sauté de Boeuf à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de bœuf à l'ail. Cette recette fait 4 portions avec 1289 calories, 64g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes rôties, des légumes coupés, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, mélanger la viande avec 1 cuillère à soupe. de la vinaigrette et de l'ail.
Ajouter la fécule de maïs; bien mélanger.
Chauffer une grande poêle antiadhésive pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le mélange de viande; faire sauter 3 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter les légumes, la sauce soja, le gingembre et le reste de la vinaigrette dans la poêle; faire sauter 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres. Remettre le mélange de viande dans la poêle; faire sauter 1 min. ou jusqu'à ce que la viande soit chauffée et que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps.
Servir sur du riz; saupoudrer d'arachides.