Sauté de Boeuf Orange-Gingembre

Sauté de Boeuf Orange-Gingembre
Le Sauté de Bœuf à l'Orange et au Gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 101 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 21 et coûte 65 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la fécule de maïs, des fleurons de brocoli, des châtaignes d'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf à l'orange et au gingembre.

Instructions

1
Mélanger la viande avec la fécule de maïs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la marmelade et le gingembre; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
GingembreGingembre
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le mélange de viande; faire sauter 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Ajouter le brocoli, les châtaignes d'eau et la sauce soja; bien mélanger. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Sauce SojaSauce Soja
BrocoliBrocoli
6
Servir sur du riz; garnir de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions21
Score de santé5
Magazine