Sauté de Boeuf Orange-Gingembre
Le Sauté de Bœuf à l'Orange et au Gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 101 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 21 et coûte 65 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la fécule de maïs, des fleurons de brocoli, des châtaignes d'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf à l'orange et au gingembre.
Instructions
Mélanger la viande avec la fécule de maïs dans un bol moyen.
Ajouter la marmelade et le gingembre; remuer jusqu'à homogénéité.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de viande; faire sauter 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Ajouter le brocoli, les châtaignes d'eau et la sauce soja; bien mélanger. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Servir sur du riz; garnir de noix.