Sauté de Boeuf, Ananas et Oignon Rouge avec Sauce au Gingembre

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Sauté de bœuf, d'Ananas et d'oignon rouge avec une sauce au gingembre pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 522 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Sauté à l'ananas, au bœuf et au gingembre, et Boeuf Sauté à l'Ananas et Gingembre Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur (avec le grain).
Couper le steak à travers le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Mélanger le steak, le xérès et le poivre dans un bol; bien mélanger.
Égoutter les morceaux d'ananas, réserver l'ananas et 1/2 tasse de jus.
Mélanger le jus, la sauce soja et le vinaigre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu vif.
Ajouter le steak; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le steak de la poêle; bien égoutter.
Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail et 1 tasse d'oignons verts dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter l'ananas; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Remettre le steak dans la poêle; ajouter le mélange de jus. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir sur du riz. Garnir d'oignons verts tranchés.