Sauté de Bifteck de Flanc Asiatique
Sauté de bifteck de flanc asiatique pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 323 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,79 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est parfait pour valentin jour. Un mélange d'ail, de vinaigre de riz, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté de Bifteck de Flanc Asiatique, Sauté de Bifteck de Flanc, et Bavette avec Sauté de Pois Cassés et Asperges.
Instructions
Dans un grand bol, faire tremper les nouilles dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la sauce soja, le vinaigre, la sauce hoisin, le gingembre, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité; réserver.
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le mélange de légumes et les carottes dans 1 cuillère à café d'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire sauter le bœuf dans le reste de l'huile pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Mélanger le mélange de sauce soja et ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les nouilles. Incorporer les nouilles et les légumes au mélange de bœuf; chauffer à travers.
Saupoudrer de graines de sésame.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le bifteck de flanc. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch]()
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.