Sauté d'Orge et de Légumes

Sauté d'Orge et de Légumes
Le sauté d'orge et de légumes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 871 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots de Lima, du sel, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Sauté d'Orge au Brocoli, Sauté de Légumes, et Sauté de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire l'oignon, le poivron et l'ail dans le beurre environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poivron soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
3
Incorporer le reste des ingrédients. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé75
Magazine