Sauté d'Asperges et de Crevettes sur des oreillers de Nouilles
Les sautés d'asperges et de crevettes sur des coussins de nouilles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 266 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oreillers de nouilles, de fécule de maïs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Pack Congélateur Sauté de Crevettes, et Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Casser les extrémités de la tige dure des asperges.
Coupez les lances à un angle de 45 en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, la fécule de maïs et le poivre blanc.
Placez un wok de 14 pouces ou une poêle de 12 pouces à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'huile, le gingembre et l'ail; remuer jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré, environ 30 secondes. Incorporer les asperges et ajouter 3 cuillères à soupe d'eau; couvrir et cuire jusqu'à ce que les asperges soient vert vif, 1 à 2 minutes.
Ajouter les crevettes et remuer, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 2 à 3 minutes.
Mélanger le mélange de bouillon et ajouter à la casserole; remuer jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe.
Placez un oreiller de nouilles sur chacune des quatre assiettes. Faire revenir les crevettes et les asperges à l'aide d'une cuillère sur des coussins de nouilles.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ajouter 12 onces de nouilles de blé asiatiques minces séchées ou de pâtes de vermicelles séchées et mélanger pour séparer. Cuire à peine tendre pour mordre, de 3 à 7 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile de sésame asiatique et du sel au goût.
Divisez les nouilles en quatre portions égales; placez chaque monticule à environ 2 pouces de distance sur deux moules antiadhésifs de 10 sur 15 pouces. Tapotez chacun dans un rond de 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire les oreillers dans un four 425 jusqu'à ce que la majeure partie de la surface soit croustillante et dorée, 15 à 20 minutes (changer de position à mi-cuisson).