Sauté d'Asperges et de Crevettes sur des oreillers de Nouilles

Sauté d'Asperges et de Crevettes sur des oreillers de Nouilles
Les sautés d'asperges et de crevettes sur des coussins de nouilles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 266 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oreillers de nouilles, de fécule de maïs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Pack Congélateur Sauté de Crevettes, et Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Casser les extrémités de la tige dure des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Coupez les lances à un angle de 45 en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, la fécule de maïs et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez un wok de 14 pouces ou une poêle de 12 pouces à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'huile, le gingembre et l'ail; remuer jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré, environ 30 secondes. Incorporer les asperges et ajouter 3 cuillères à soupe d'eau; couvrir et cuire jusqu'à ce que les asperges soient vert vif, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les crevettes et remuer, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Mélanger le mélange de bouillon et ajouter à la casserole; remuer jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Placez un oreiller de nouilles sur chacune des quatre assiettes. Faire revenir les crevettes et les asperges à l'aide d'une cuillère sur des coussins de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PâtePâte
CrevetteCrevette
1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 12 onces de nouilles de blé asiatiques minces séchées ou de pâtes de vermicelles séchées et mélanger pour séparer. Cuire à peine tendre pour mordre, de 3 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BléBlé
3
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile de sésame asiatique et du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
SelSel
5
Divisez les nouilles en quatre portions égales; placez chaque monticule à environ 2 pouces de distance sur deux moules antiadhésifs de 10 sur 15 pouces. Tapotez chacun dans un rond de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire les oreillers dans un four 425 jusqu'à ce que la majeure partie de la surface soit croustillante et dorée, 15 à 20 minutes (changer de position à mi-cuisson).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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