Sauté d'Asperges

Sauté d'Asperges
Le sauté d'asperges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 50 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile d'arachide, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles des tiges avec un éplucheur de légumes, si désiré. Couper en diagonale en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Enduisez une poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les asperges; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Ajouter 1/4 tasse de bouillon; couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BouillonBouillon
5
Mélanger le bouillon restant de 1/4 tasse, la fécule de maïs, le sucre et la sauce soja; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
SucreSucre
6
Ajouter au mélange d'asperges en remuant constamment. Porter à ébullition; faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
7
Saupoudrer de graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
8
Remarque: Sachez que de nombreuses sauces et condiments asiatiques sont riches en sodium. Si vous essayez de contrôler le sodium dans votre alimentation, utilisez de la sauce soja à faible teneur en sodium au lieu de la version régulière et omettez d'autres ingrédients à forte teneur en sodium tels que le sel et le glutamate monosodique (MSG).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MsgMsg
Sauce SojaSauce Soja
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
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