Sauté aux Épinards
Le sauté aux épinards pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 85 calories. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage à la crème, des épinards, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Sauté aux Épinards, Sauté aux Épinards Catalans, et Sauté aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les épinards en même temps et réduire légèrement le feu. Couvrir et laisser cuire environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que les épinards ne soient pas tout à fait tendres.
Incorporer le fromage à la crème et le jus de citron et assaisonner de sel. Cuire en remuant jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et bien mélangé.