Sauté aux Trois Pois à l'Ail Vert et à la Menthe

Sauté aux Trois Pois à l'Ail Vert et à la Menthe
Le Sauté aux Trois Pois à l'Ail Vert et à la Menthe est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 137 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de SippitySup a 3 fans. Un mélange de pois, d'huile d'olive, de sel et de poivre àgoût, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Courgettes Sautées à la Menthe, Courgettes Sautées à la Menthe, et Sauté de Légumes d'automne avec Saucisse et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un bain de glace dans un bol suffisamment grand pour contenir les pois anglais blanchis. Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée, ajouter les petits pois anglais et cuire environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Égoutter la casserole et immerger rapidement les pois blanchis dans le bain de glace. Réserver.Préparez les pois cassants en coupant légèrement les extrémités ligneuses, puis coupez-les en tranches transversales (gousse et tout) en sections de ¼ de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
PoisPois
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire chauffer 1 T de beurre et 1 T d'olive dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OliveOlive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail vert tranché et cuire jusqu'à ce qu'il soit un peu ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les pois cassants et les laisser cuire sans être dérangés, jusqu'à ce que la couleur commence. Remuez la casserole et laissez-les cuire encore quelques minutes. Ils doivent être légèrement caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les petits pois dans la poêle et cuire environ 5 minutes en remuant souvent. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la casserole du feu et incorporer les vrilles de pois, remuer pour combiner. Ils devraient en flétrir de la chaleur. Goûtez à l'assaisonnement une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de menthe et de persil, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
MentheMenthe
9
Servir chaud comme accompagnement printanier.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
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