Sauté aux Trois Pois à l'Ail Vert et à la Menthe
Le Sauté aux Trois Pois à l'Ail Vert et à la Menthe est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 137 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de SippitySup a 3 fans. Un mélange de pois, d'huile d'olive, de sel et de poivre àgoût, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Courgettes Sautées à la Menthe, Courgettes Sautées à la Menthe, et Sauté de Légumes d'automne avec Saucisse et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un bain de glace dans un bol suffisamment grand pour contenir les pois anglais blanchis. Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée, ajouter les petits pois anglais et cuire environ deux minutes.
Égoutter la casserole et immerger rapidement les pois blanchis dans le bain de glace. Réserver.Préparez les pois cassants en coupant légèrement les extrémités ligneuses, puis coupez-les en tranches transversales (gousse et tout) en sections de ¼ de pouce.
Faire chauffer 1 T de beurre et 1 T d'olive dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail vert tranché et cuire jusqu'à ce qu'il soit un peu ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter les pois cassants et les laisser cuire sans être dérangés, jusqu'à ce que la couleur commence. Remuez la casserole et laissez-les cuire encore quelques minutes. Ils doivent être légèrement caramélisés.
Ajouter les petits pois dans la poêle et cuire environ 5 minutes en remuant souvent. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre au goût.
Retirer la casserole du feu et incorporer les vrilles de pois, remuer pour combiner. Ils devraient en flétrir de la chaleur. Goûtez à l'assaisonnement une fois de plus.
Saupoudrer de menthe et de persil, bien mélanger.
Servir chaud comme accompagnement printanier.