Sauté aux Haricots Verts et à la Feta
Le sauté aux haricots verts et à la feta n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 121 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des lanières de poivron, un trait de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Tomates aux Haricots Verts, Sauté aux Haricots Verts et au Bacon, et Sauté de Portobello et Haricots Verts.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les haricots verts, l'oignon, le poivron et le poivron rouge écrasé; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les artichauts et le bouillon; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 30 secondes). Incorporer le jus de citron; saupoudrer de fromage.