Sauté aux Haricots Verts et à la Feta

Sauté aux Haricots Verts et à la Feta
Le sauté aux haricots verts et à la feta n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 121 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des lanières de poivron, un trait de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Tomates aux Haricots Verts, Sauté aux Haricots Verts et au Bacon, et Sauté de Portobello et Haricots Verts.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots verts, l'oignon, le poivron et le poivron rouge écrasé; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivronPoivron
Haricots VertsHaricots Verts
OignonOignon
3
Ajouter les artichauts et le bouillon; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 30 secondes). Incorporer le jus de citron; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
FromageFromage
BouillonBouillon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé23
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