Sauté aux cinq légumes
Le sauté aux cinq légumes est un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 377 calories . Un mélange de champignons, de fécule de maïs, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 85 % . Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauté de légumes , Sauté de légumes et Sauté de légumes .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sucre et le gingembre. Incorporer le jus d'orange, la sauce soja et l'ail jusqu'à homogénéité; mettre de côté.
Dans une poêle antiadhésive ou un wok, faire revenir les carottes, le brocoli et le chou-fleur dans 3 cuillères à café d'huile pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter les champignons, les pois et le reste de l'huile; faire sauter pendant 3 minutes. Remuer le mélange de jus d'orange et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à épaississement.